В Новосибирске найден виновник дыры в Красном проспекте
17 Авг 2006, 17:06  
Напомним, что сегодня днем в центре Новосибирска, на пересечении Красного проспекта и улицы Октябрьской, под землю провалилась часть проезжей части. Выяснилось, что это произошло из-за действий ООО "Сибстройпроект", выполняющего скрытый подземный переход методом горизонтального направленного бурения.

В ходе работ была повреждена труба Горводоканала, что послужило причиной обвала диаметром в 8 метров. На месте происшествия продолжают работать ремонтные бригады. Без воды остались около 20 многоэтажных домов и детская поликлиника.

Сейчас движение транспорта по четной стороне Красного проспекта закрыто. Оно распределено на соседние улицы. Также изменилась схема движения пассажирского транспорта. Троллейбусный маршрут №13 с Речного вокзала идет по улице Восход через Октябрьскую магистраль и выходит на Красный проспект в районе Дома Ленина.

Троллейбус №21 движется с Речного вокзала по улице Советской, Гоголя и выходит на Сад Дзержинского. Автобус №11 с улицы Большевистской идет через перекресток Красного проспекта и улицы Советской до Вокзальной магистрали и выходит на вокзал "Новосибирск-Главный". По этой же схеме движется автобус № 21.

Все маршруты общественного коммерческого заказа, проходящие по Красному проспекту, будут следовать от автовокзала до площади Свердлова, улицы Сибревкома, улице Серебренниковской, Октябрьской магистрали до Дома Ленина, а далее по обычным маршрутам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования