Животновод признался в убийстве омского журналиста и его семьи
17 Авг 2006, 18:00
Задержанный правоохранительными органами Республики Алтай местный житель Руслан К. признался в убийстве омского журналиста Александра Петрова и его семьи. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте Генеральной прокуратуры России. По данным следствия, возвращавшийся с животноводческой стоянки, расположенной в Онгудайском районе в урочище "Катар-Кат" Руслан К. на берегу реки Туэктенка наткнулся на палатку, которую разбили Александр и Алена Петровы, приехавшие на Алтай отдохнуть со своими детьми. Проходя мимо стоянки подозреваемый увидел автомобиль, принадлежавший Петровым, и решил завладеть им.

Сначала Руслан К. выстрелил в супругов и их детей из охотничьего ружья, которое у него было с собой. Поскольку потерпевшие остались живы, он добил своих жертв ударами топора и камня, после чего сбросил трупы в реку. Сам злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле Петровых, по пути выбросив ружье в реку Катунь.

По мнению следствия, убийство не связано с профессиональной деятельностью журналиста, а совершено только из корыстных побуждений. В Онгудайском районе Республики Алтай, где было совершено это преступление, работает следственно-оперативная группа под руководством заместителя прокурора республики Эдуарда Ошлыкова, а также ведется поиск тел погибших детей.

Lenta.Ru

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования