В Красноярске молодая мать нечаянно утопила младенца
18 Авг 2006, 00:58 В Кировском районе Красноярска погиб двухнедельный ребенок. Трагедия произошла 16 августа в доме на ул. Коммунальной. Ребенок утонул в ванной, когда его купала 23-летняя мать. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews заместитель прокурора Кировского района Игорь Волнистов, по факту гибели ребенка прокуратурой района было возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до пяти лет. Сейчас сотрудники милиции выясняют обстоятельства дела и определяют степень вины матери погибшего ребенка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования