Более 34 млн рублей поступило в помощь пострадавшим в авиакатастрофе аэробуса А-310 в Иркутске
18 Авг 2006, 01:02 Более 34 млн рублей поступило на расчетный счет в помощь пострадавшим в авиакатастрофе аэробуса А-310 в Иркутске. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в администрации области.

Деньги продолжают перечислять предприятия, организации и частные лица из многих регионов страны, а также из-за рубежа. "В целях определения необходимых расходов и исключения фактов нецелевого использования поступивших средств создан совет из представителей государственных структур и общественных организаций области. В ближайшее время будет принято решение о размере материальной помощи всем, кто сам пострадал или потерял родных", отметили в администрации.

Пока помощь выплачивается из регионального бюджета: семьям погибших - в размере 100 тыс рублей, пострадавшим - 50 тыс.

Аэробус А-310 совершал рейс Москва-Иркутск. На его борту находились 204 человека, из которых 125 погибли, 79 остались в живых.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования