«Кузбассуголь» переехал в Березовский
18 Авг 2006, 11:23 Офис ОАО «Угольная компания «Кузбассуголь» (входит в группу «Северсталь») переехал из Кемерова в город Березовский, расположенный в 20 км к северу от столицы Кемеровской области. Перевод осуществлен по решению руководства группы, о чем ее глава Алексей Мордашов объявил в феврале нынешнего года, поскольку в Березовском расположены основные производственные активы «Кузбассугля». Это шахты «Первомайская» и «Березовская» и новая углеобогатительная фабрика «Северная», открытие которой намечено на 15 сентября. Еще одно предприятие компании — шахтоуправление «Анжерское» — расположено в Анжеро–Судженске. Офис «Кузбассугля» был размещен в Кемерове в 1999 году в момент образования компании. Тогда в ее составе было около 30 угольных и вспомогательных предприятий, расположенных на севере и в центре региона. После покупки «Кузбассугля» в 2002 году «Северсталью» часть ее активов осталась в структуре компании, часть была продана.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования