Красноярская милиция не признала вины перед комсомольцем
18 Авг 2006, 11:27


Секретарь крайкома Союза коммунистической молодежи (СКМ) Роман Бурлак получил ответ на заявление в прокуратуру Красноярского края о проведении проверки и принятия мер прокурорского надзора в отношении сотрудников правоохранительных органов, препятствовавших его поездке в Санкт-Петербург на Российский социальный форум. Об этом сообщила пресс-служба Красноярского крайкома КПРФ.

 

Как утверждается в ответе, подписанном и. о. начальника отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности и межнациональных отношениях младшим советником юстиции Козыревой, в прокуратуре края было рассмотрено обращение господина Бурлака о совершении в отношении него сотрудниками органов внутренних дел неправомерных действий, помешавших поездке в Санкт-Петербург и участию в форуме. В частности, господин Бурлак утверждал, что сотрудники правоохранительных органов изъяли у него документы.

 

Однако, указывается в ответе, «в действиях сотрудников управления превышения должностных полномочий не установлено. В связи с изложенным, в удовлетворении Вашей жалобы отказано. При несогласии Вы вправе обжаловать данное решение прокурору края».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования