Мужчина отравился средством для мытья стекол
18 Авг 2006, 14:06  
В дежурную часть Омского линейного УВДТ из медицинского пункта поступило сообщение о том, что в больнице находится молодой человек с острым отравлением щелочью. Как 18 августа рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, бригада скорой помощи доставила его из вагона, который стоял на запасном пути вокзала.

Проводница вагона объяснила, что сопровождала поезд "Адлер-Красноярск", в составе которого находились два прицепных омских вагона. При подъезде к городу ей позвонил близкий друг и предложил встретиться. Проводница согласилась, и на станции Омск 44-летний мужчина вошел в купе, где некоторое время ждал пока подруга уберет вагоны. Когда женщина вернулась в "комнату", в которой сидел товарищ, то заметила, что ему явно нехорошо, а в воздухе витал странно знакомый запах. В этот момент мужчину стало тошнить, женщине пришлось вызвать "Скорую". В свою очередь врачи сообщили об инциденте в транспортную милицию.

По словам сотрудника ОЛУВДТ старшего лейтенанта милиции Андрея Склярова, пока женщина ожидала приезда медбригады, ей удалось установить источник запаха. Дело в том, что в углу купе стояла полуторалитровая бутылка из-под пива, в которую проводники заливали средство для мытья стекол. По всей видимости, мужчина решил скоротать время ожидания и попить "живительной влаги". Но вместо пива глотнул "Мистера Мускула". Пока не ясен один вопрос, как он не почувствовал резкого запаха стеклоочистителя. По данному факту проводится проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования