В гостинице Назарово произошло двойное убийство
18 Авг 2006, 14:13  
В Назарово в гостинице "Заря" 17 августа произошло двойное убийство. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews и.о. старшего помощника прокурора края Владимир Медведев, вчера утром к администратору гостиницы подбежал раненый мужчина и попросил вызвать скорую помощь и милицию. Вскоре от полученных ножевых ранений мужчина скончался в машине скорой помощи. На втором этаже этой гостиницы был найден труп ещё одного мужчины с колото-резаными ранениями. Один из убитых - депутат Назаровского райсовета, директор агропредприятия "Краснополянское" Юрий Руденок. Второй убитый, по некоторым сведениям, - красноярский предприниматель. Медведев добавил, что погибшие были знакомы между собой. По факту двойного убийства Назаровская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 ч.2 пункт "а" "Убийство двух или более лиц" УК РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования