"Единая Россия" выдвинет кандидатов по всем округам на муниципальных выборах в Кузбассе
18 Авг 2006, 14:15
Кемеровское отделение "Единой России" "закроет" все округа на выборах в 16 муниципальных образованиях (МО) региона, которые состоятся 8 октября 2006 года. Как сообщил 18 августа корреспонденту ИА REGNUM руководитель исполкома регионального отделения "ЕР" Александр Курасов, партия выдвинет 245 кандидатов в депутаты. Кроме того, "ЕР" выдвинет 10 и поддержит еще 2 кандидатов на выборах глав МО.

16-18 августа в МО Кемеровской области проходят внеочередные конференции местных отделений "ЕР", которые утверждают списки кандидатов от партии. Так, на конференции Новокузнецкого местного отделения утвержден список из 35 кандидатов в депутаты горсовета. Среди них 9 действующих депутатов, уточнил Курасов. Партия выдвинула своих представителей на всех избирательных округах. В горсовете Новокузнецка пока не создана фракция "ЕР", но партия рассчитывает получить большинство в следующем созыве. На конференции присутствовал депутат Госдумы, единоросс Сергей Неверов.

Кроме того, новокузнецкие единороссы утвердили избирательную программу, в которой основное внимание уделено реализации приоритетных нацпроектов. Как рассказал Александр Курасов, "ЕР" уделит внимание развитию жилищного строительства, образования и здравоохранения.

Единороссы предлагают снизить процентную ставку по ипотечным кредитам, ежегодно переселять из ветхого жилья 130 семей, увеличить темпы жилищного строительства до 250 тыс. м. кв. в год. Кроме того, предполагается увеличить расходы на образование в 1,5 раза по сравнению с уровнем 2004 года, каждый год вводить по 1 школе и 1 больнице, обновить парк машин скорой помощи, а также завершить реконструкцию городской клинической больницы №1.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)