"Единая Россия" выдвинет кандидатов по всем округам на муниципальных выборах в Кузбассе
18 Авг 2006, 14:15
Кемеровское отделение "Единой России" "закроет" все округа на выборах в 16 муниципальных образованиях (МО) региона, которые состоятся 8 октября 2006 года. Как сообщил 18 августа корреспонденту ИА REGNUM руководитель исполкома регионального отделения "ЕР" Александр Курасов, партия выдвинет 245 кандидатов в депутаты. Кроме того, "ЕР" выдвинет 10 и поддержит еще 2 кандидатов на выборах глав МО.

16-18 августа в МО Кемеровской области проходят внеочередные конференции местных отделений "ЕР", которые утверждают списки кандидатов от партии. Так, на конференции Новокузнецкого местного отделения утвержден список из 35 кандидатов в депутаты горсовета. Среди них 9 действующих депутатов, уточнил Курасов. Партия выдвинула своих представителей на всех избирательных округах. В горсовете Новокузнецка пока не создана фракция "ЕР", но партия рассчитывает получить большинство в следующем созыве. На конференции присутствовал депутат Госдумы, единоросс Сергей Неверов.

Кроме того, новокузнецкие единороссы утвердили избирательную программу, в которой основное внимание уделено реализации приоритетных нацпроектов. Как рассказал Александр Курасов, "ЕР" уделит внимание развитию жилищного строительства, образования и здравоохранения.

Единороссы предлагают снизить процентную ставку по ипотечным кредитам, ежегодно переселять из ветхого жилья 130 семей, увеличить темпы жилищного строительства до 250 тыс. м. кв. в год. Кроме того, предполагается увеличить расходы на образование в 1,5 раза по сравнению с уровнем 2004 года, каждый год вводить по 1 школе и 1 больнице, обновить парк машин скорой помощи, а также завершить реконструкцию городской клинической больницы №1.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования