В Сухобузимском районе больше недели ищут заблудившегося грибника (Красноярский край)
18 Авг 2006, 14:17
В Сухобузимском районе продолжаются поиски 47-летнего мужчины, заблудившегося в лесу. Об этом ИА REGNUM-Knews сообщили в отделе информации агентства ГО, ЧС и пожарной безопасности администрации Красноярского края. Мужчина выехал за грибами в лесной массив за деревней Шила на автомобиле "Москвич" еще 10 августа. Усилиями сотрудников РОВД и общественности машина была найдена, но грибника найти не удалось.

18 августа на поиски выехала группа спасателей КГУ "Спасатель" администрации края в составе 5 человек. Спасатели обращаются ко всем жителям края соблюдать меры предосторожности в лесах. В частности, в МЧС рекомендуют собирать грибы и ягоды в хорошо знакомой местности, предупредив родных или знакомых о районе предполагаемого сбора. В лес лучше всего ходить группой, постоянно контролируя место нахождения друг друга. Отправляясь в лес даже на несколько часов, необходимо взять с собой спички, воду, теплую одежду и, при необходимости, лекарство.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования