В Республике Алтай обнаружено тело второго убитого ребенка омского журналиста
20 Авг 2006, 16:53
В Онгудайском районе Республики Алтай обнаружено тело 3-летнего Артема - второго ребенка убитого журналиста Александра Петрова, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" первый заместитель прокурора республики Сергей Шухин. "Тело было обнаружено недалеко от места происшествия в воде под корягой", - сказал он. С.Шухин отметил, что тела всех четверых членов семьи были обнаружены в пределах 1 км от места их убийства.

Он также сообщил, что с арестованным по решению суда 16-летним обвиняемым в убийстве жителем Республики Алтай проводятся следственные действия, в пятницу он давал показания на месте происшествия. "На следующей неделе, возможно, будет решен вопрос о назначении психолого-психиатрической и, может быть, наркологической экспертизы, потому что возникают соответствующие вопросы", - сказал зампрокурора.

Задержанный по подозрению в совершении убийства семьи омского журналиста 16-летний житель Республики Алтай по решению суда арестован, ему предъявлено обвинение по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство более двух лиц).

Ранее в Онгудайском районе Республики Алтай было обнаружено тело одного из убитых детей журналиста - 7-летнего Никиты.

Местный житель, задержанный по подозрению в убийстве семьи журналиста Александра Петрова, которая отдыхала в Республике Алтай, сознался в содеянном.

А.Петров с женой и двумя детьми приехали отдыхать в Республику Алтай 8 августа. В минувшие выходные на берегу реки Туэктенка Онгудайского района Республики Алтай были обнаружены их тела с пулевыми ранениями и открытыми черепно-мозговыми травмами.

По данным Генпрокуратуры, подозреваемый, проходя мимо стоянки, где отдыхали супруги Петровы с детьми, решил завладеть их автомобилем. Он выстрелил в супругов и их детей. Поскольку потерпевшие остались живы, он нанес им удары топором и камнем, после чего сбросил трупы в реку, а сам скрылся с места
происшествия.

По мнению следствия, убийство не связано с профессиональной деятельностью журналиста, а совершено из корыстных побуждений. Расследование уголовного
дела находится на особом контроле в прокуратуре Республики Алтай.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования