В Новосибирской области цены на бензин и солярку не послушались областную администрацию
20 Авг 2006, 17:36 Самый крупный в Новосибирской области продавец ГСМ компания "Новосибирскнефтепродукт" за два последних дня сменила ценники на всех своих 105 автозаправочных станциях. Бензин подорожал в среднем на 5,5 проц - самый "ходовой" Аи-92 теперь стоит 19 руб за литр, цена дизтоплива повышена на 2,9 проц до 18 руб за литр.

В администрации области отказались комментировать повышение цен на ГСМ накануне уборки урожая. Хотя еще в начале августа глава областного департамента развития промышленности и предпринимательства Сергей Семка сказал на пресс-конференции, что "сегодня у нефтетрейдеров Новосибирской области есть достаточный резерв, чтобы цены не повышались, никакой необходимости в повышении цен нет". Он также отметил на той встрече с журналистами, что в канун сельскохозяйственной уборочной кампании в области недоставка в топливе нет, необходимые запасы ГСМ сформированы. "Мы примем все меры, чтобы цены искусственно не повышались", - подчеркнул Сергей Семка.

Коммерческий директор "Новосибирскнефтепродукта" Сергей Курсов в интервью корр.ИТАР-ТАСС сегодня подтвердил, что на нефтебазах компании достаточный запас ГСМ - 70 тыс т. "Необходимый объем есть, мы готовы реализовать продукт, если поступят деньги от сельхозпредприятий", - сказал Курсов. Повышение цен на бензин и дизтопливо он объяснил увеличением отпускных цен на нефтеперерабатывающих заводах.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования