Птичий грипп прилетел на озера Тюкалинского района Омской области
21 Авг 2006, 00:08
В Омской области обнаружен очаг птичьего гриппа. Как сообщили в пресс-службе облправительства, вирус выявлен у диких птиц на озерах Тюкалинского района. В ближайшее время областным штабом будет принято решение о возможном ограничении или отмене осенней охоты на территории этих 14 водоемов. На остальной территории Омской области осенняя охота будет разрешена. При этом областные власти разработали специальные профилактические правила поведения на охоте. Выдача путевок будет осуществляться вместе с инструктажем по ветеринарной и санитарной безопасности при обработке дичи, будут оборудованы участки для утилизации отходов. Каждый охотник будет предупрежден об уголовной ответственности в случае нарушения указанных в памятке требований. Главам районов рекомендовано провести на местах дополнительное исследование ситуации с птичьим гриппом и в случае необходимости ограничить выдачу охотничьих лицензий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования