Похороны убитых на Алтае журналиста Александра Петрова и его семьи состоятся в понедельник в Омске
21 Авг 2006, 01:06 Похороны убитых 8 августа во время отдыха в Республики Алтай журналиста из Омска Александра Петрова и членов его семьи - жены Алены, а также двух детей Никиты и Артема состоятся сегодня Омске.

Накануне тела были доставлены из Горно-Алтайска в Прииртышье. Две специально оборудованные машины для их перевозки выделило правительство Омской области. Погибшие будут захоронены в закрытых цинковых гробах. Об этом накануне вечером по телефону сообщил отец убитого Александра Петрова - корр. ИТАР-ТАСС по Омской области Анатолий Петров. Он вместе с родственниками приехал в минувшую пятницу в Республику Алтай и официально опознал, а потом забрал тела.

По словам начальника уголовного розыска республиканского МВД Виктора Иваницкого, все тела в разное время нашли в водах реки Туекта, на берегу которой 16-летний местный житель убил всех членов семьи Петровых. Он сейчас задержан и дает признательные показания.

Семья Петровых - Александр и Алена, а также их двое детей - приехали в горы Алтая на отдых в начале прошлой недели. Буквально через два дня они стали жертвами страшного преступления. Легковая машина омичей модели "Мицубиси" была обнаружена потом в 140 километрах от места трагедии.

31-летний Александр Петров, окончивший факультет журналистики МГУ, работал корреспондентом газеты "Московские новости", а в последнее время - главным редактором журнала "Право на выбор", который издается областным избиркомом. Его супруга Алена - преподаватель факультета иностранных языков Омского государственного университета.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более человек", ведется следствие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования