Несовершеннолетние забили мужчину до смерти металлической дужкой от кровати
21 Авг 2006, 09:09

 

В поселке Яшкино Кемеровской области в проеме между бараком и гаражом был обнаружен труп мужчины 1952 года рождения с черепно-мозговой травмой. В ходе оперативных мероприятий было установлено, что преступление совершено в ночное время, когда пострадавший находился в гостях у своего приятеля.

 

Как 21 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области Игорь Ситдиков, неожиданно для обоих к ним в комнату влетели двое неизвестных и начали их бить. Хозяину удалось спрятаться, а мужчину нападавшие выволокли на улицу и стали наносить удары по голове доской и металлической дужкой от кровати. Остановились они только тогда, когда от головы потерпевшего уже почти ничего не осталось. Соседи слышали звуки борьбы и крики, но в милицию обращаться не стали, видимо посчитав, что это не их дело.

 

На следующий день милиционеры установили личности нападавших и задержали их. Убийцами оказались двое несовершеннолетних парней (1991 и 1989 годов рождения). Объяснить причины своего зверского поведения ни один задержанный не сумел. Оба оправдываются только тем, что были очень пьяны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ - "убийство". Сегодня будет решаться вопрос об аресте задержанных. Меру наказания им, учитывая их возраст, определит суд.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования