Инвалид изготовил самодельный пистолет "для самообороны"
21 Авг 2006, 09:12

В городе Киселевске Кемеровской области около стадиона "Шахтер" сотрудники патрульно-постовой службы при личном досмотре пенсионера, 1943 года рождения, обнаружили и изъяли пистолет кустарного производства калибра 5,6 мм типа "поджига" без боеприпасов. Установлено, что это оружие мужчина изготовил самостоятельно. Как он пояснил милиционерам, для самообороны.

 

Как 21 августа сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области Игорь Ситдиков, сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела. Однако, учитывая, что он не только пенсионер, но и инвалид второй группы, наказание будет не очень строгим.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования