"ПАЗик" с пьяным водителем и 6-летним мальчиком врезался в коттедж
21 Авг 2006, 16:03 В Новосибирске маршрутный автобус "ПАЗ" врезался в коттедж на улице Яковлева. Подоспевшие хозяева вытащили из салона мужчину и 6-летнего мальчика, которые отделались ушибами. Объяснить причину аварии водитель не смог, поскольку был слишком пьян. За него все рассказал мальчик.

Как оказалась, компания приятелей отдыхала на берегу Оби. Когда спиртное кончилось, друг владельца автобуса решил съездить в магазин. С собой он взял ребенка. На перекрестке пьяный мужчина не справился с управлением.

Сейчас с горе-водителем разбираются сотрудники ГИБДД, а хозяева коттеджа заделывают трещины в стенах и восстанавливают кирпичные столбы забора
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования