Пропавшую под Красноярском семейную пару ищут с веротолета
21 Авг 2006, 21:03 В поисках дачников, пропавших в Березовском районе Красноярского края, задействован вертолет. Об этом журналистам сообщил заместитель начальника уголовного розыска ГУВД края Федор Анышев.

Напомним, вечером 12 августа пожилая семейная пара уехала домой из садового общества "Ветеран" на своем автомобиле "Хонда-Орхия" и до настоящего времени не вернулась.

По факту пропажи людей Березовской прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Сотрудниками милиции Березовского РОВД и ГУВД ведутся поисковые мероприятия, в которых ежедневно задействовано более ста сотрудников.

Ориентировки на пропавших разосланы по всем отделениям Сибирского федерального округа, они объявлены в федеральный розыск.

Анышев отметил, что ежедневно в дежурную часть ГУВД края поступает до 20 заявлений о пропаже людей. Большую часть из них удается найти. Последний случай, когда понадобились такие масштабные поиски, произошел весной 2005 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования