Единороссы определились с кандидатом на выборах в Бийске
22 Авг 2006, 08:46
Алтайское отделение «Единой России» (ЕР) выставило своего кандидата на выборах главы городской администрации Бийска. 49–летний Валерий Тарада, возглавляющий в Бийске межрайонную ИФНС России по Алтайскому краю, уведомил избирательную комиссию Бийска о своем выдвижении кандидатом на должность мэра. Г–на Тараду поддержал политсовет регионального отделения ЕР, что, по мнению наблюдателей, станет определяющим фактором в его избирательной кампании. Вчера с кандидатом от единороссов встречался губернатор Алтайского края Александр Карлин. По информации пресс– службы, налоговик познакомил главу региона с итогами работы бийской налоговой службы. Однако эксперты „Ъ“ не исключают, что таким образом губернатор косвенно поддержал выдвижение Валерия Тарады, ставшего первым соискателем мандата мэра, с которым г–н Карлин встретился в период избирательной кампании.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования