Красноярских регбистов уличили в употреблении марихуаны
22 Авг 2006, 10:36


Исполком Союза регбистов России (СРР) на своем собрании принял решение рекомендовать Международной федерации регби (IRB) дисквалифицировать на три месяца двух регбистов сборной России, попавшихся на употреблении марихуаны. Также официально названы имена проштрафившихся спортсменов. Об этом сообщил пресс-секретарь СРР Борис Сигаев.

 

«На основании справок и заслушанных объяснений от Андрея Гарбузова, представляющего клуб «Красный Яр» из Красноярска, и Ярослава Речнева из красноярского «Енисея-СТМ», исполком СРР рекомендовал IRB дисквалифицировать спортсменов на три месяца, — рассказал господин Сигаев. — Если IRB согласится с нашими доводами, дисквалификация вступит в силу с момента оповещения игроков о нарушении. Бумага из Всемирного антидопингового агентства (WADA) пришла к нам 1 августа, игроки были оповещены в течение одной недели с этой даты».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования