"Объединенный гражданский фронт" потребовал от мэрии Омска снизить тарифы ЖКХ
22 Авг 2006, 10:39

Вчера в центре Омска Объединенный гражданский фронт и Комитет протестных действий провели пикет в рамках акции «Соблюдайте Конституцию». Пикетчики, около 20 человек, вышли к зданию мэрии с плакатами и потребовали прекратить реформирование городского пассажирского транспорта и снизить тарифы на услуги ЖКХ. Здесь же, на тротуаре, напротив здания мэрии Омска, стоял милицейский кордон.

 

Численность стражей порядка была прямо пропорциональна участникам акции протеста — около двух десятков милиционеров наблюдали за тем, как пикетчики пытались привлечь в свои ряды проходящих на остановку общественного транспорта горожан.

 

Впрочем, сторонников среди прохожих они найти так и не смогли. Не вышли к протестующим и чиновники горадминистрации. Лидеры региональных отделений политических партий акцию протеста не поддержали, сославшись на «собственный график работы» и «нерезультативность действий оппозиции». Спустя два часа участники акции протеста разошлись.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования