Тулеев требует от авиакомпании «Сибирь» «устранить недостатки»
22 Авг 2006, 14:29
Сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев направил телеграмму министру транспорта Российской Федерации Игорю Левитину с просьбой принять меры по обеспечению безопасности полетов и повышению качества услуг авиакомпании «Сибирь».

Поводом для этого, пишет Тулеев, стали многочисленные письма в администрацию Кемеровской области от населения, свидетельствующие о потере доверия к этому авиаперевозчику.

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе кемеровской обладминистрации, «раньше пассажиров авиакомпании привлекали доступные цены и безопасность полетов. Однако недавние трагедии с авиалайнерами «Сибири» вызывают, по мнению А.Г.Тулее»ва, «серьезные опасения за жизни людей». «На воздушные линии взамен старых ТУ-154 анедряются самолеты зарубежного производства со значительным сроком эксплуатации. Салоны самолетов и питание пассажиров не отвечают соответствующим требованиям и плате за проезд», - пишет Тулеев.

Кроме того, губернатор потребовал от руководства авиакомпании «Сибирь» (генеральный директор Владислав Филев) «устранить недостатки в обслуживании граждан». «В противном случае он намерен заменить перевозчика», сообщили в пресс-службе. На какой именно территории Тулеев «заменит авиакомпанию», и ограничиватся ли эта территория Кузбассом, не уточняется.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования