Омский бизнес-инкубатор начнет работу осенью
22 Авг 2006, 15:10

 

Открытие здания бизнес-инкубатора в Омске запланировано на октябрь текущего года, сообщили РИА Новости в пресс-службе областного правительства во вторник.

"В омском бизнес-инкубаторе разместятся 60 самых перспективных в регионе бизнес-проектов. Претенденты определятся во время конкурса, принять участие в котором сможет любое малое предприятие региона, которому с момента регистрации не исполнился год", - рассказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в конкурсную комиссию войдут представители власти, бизнес-объединений, науки, производственной сферы, СМИ.

"Проект бизнес-инкубатора реализуется в рамках соглашения между Минэкономразвития РФ и правительством Омской области. Его цель - увеличить количество малых предприятий в производственном секторе региона", - сообщил собеседник агентства.

Он пояснил, что областное правительство, выиграв в прошлом году конкурс, получило 10 миллионов рублей на реализацию проекта. Еще 21,8 миллиона рублей получено в текущем году.

"В рамках программы социально-экономического развития области к 2010 году предполагается открыть зональные бизнес-инкубаторы в Таре, Исилькуле, Знаменском и Калачинске", - добавили в пресс-службе.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования