Из войсковой части Красноярского края дезертировали двое призывников
22 Авг 2006, 15:15
Из одной из войсковых частей Красноярского края в течение августа дезертировали двое военнослужащих по призыву, сообщили РИА Новости в прокуратуре Сибирского военного округа.

По информации собеседника агентства, один их призывников покинул часть 2 августа. В настоящее время этот военнослужащий объявлен в розыск Правоохранительные органы и военные ищут дезертира. Призывник бежал без оружия.

Второй военнослужащий по призыву самовольно покинул часть 19 августа. На следующий день его удалось задержать, сообщили в прокуратуре СибВО.

Что стало причиной дезертирства военнослужащих, сейчас выясняют следователи военной прокуратуры.

В отношении первого из дезертиров, который пока не найден, прокурор Красноярского гарнизона уже возбудил уголовное дело по статье 337 ч.3 УК РФ ("самовольное оставление места службы"), которая предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования