Кандидатов на пост мэра Бийска уже 11: среди них - сторож, пенсионер, налоговый инспектор
22 Авг 2006, 15:26

 

Избирком Бийска назвал еще две фамилии желающих принять участие в выборах главы Бийска. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель горизбиркома Нина Маркеева, 19 августа поступили уведомления от двух бийчан: это руководитель Межрайонной ИФНС России по Алтайскому краю Тарада Валерий Викторович 1957г.р., и директор ООО "Алтайское агентство сотрудничества и торговли "Ново-Идеа" Скоморохов Евгений Сергеевич 1964г.р.

Днем раньше, 18 августа, о желании стать мэром заявил избиркому Барановский Вячеслав Олегович 1971г.р., проживающий в г.Бийске, сторож, МОУ "Координационный центр по работе с одаренными детьми и молодежью города Бийска".

Таким образом, в настоящее время кандидатов на пост мэра Бийска - 11. Как уже сообщалоИА REGNUM восемь других это:

Тен Сергей Иннокентьевич 1967г.р., проживает Первомайском районе Алтайского края, в п.Солнечное. В настоящее время он является директором по развитию ЗАО Управляющая компания "Сибтрубопроводстрой"; Корольков Сергей Георгиевич 1959 г.р. - председатель совета директоров ОАО "Бийский элеватор"; Алексанов Игорь Борисович 1964 г.р. - директор ООО 'Инвестиционно-правовой компании "Бийск"; Быханов Федор Иванович - работник ЗАО "ТРК 'РИФ" (Бийск); Борисов Юрий Анатольевич 1962 г.р., - зам. генерального директора ЗАО "Зерно Сибири" и председатель совета директоров ОАО "Корчинский элеватор"; Багров Владимир Александрович 1961 г.р. - генеральный директор ЗАО "Магби"; Карпушкин Геннадий Григорьевич 1940 г.р. - пенсионер, 2001-2004 гг - глава города; Поспелов Михаил Васильевич 1963 г.р. - старший мастер бийского ООО "Тепло".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования