В День российского флага томские "правые" пели песни и запускали в небо воздушные шары
22 Авг 2006, 22:48
Сегодня, 22 августа, в Томске с 16.30 по местному времени (13.30 МСК) на Новособорной площади города в честь Дня российского флага состоялся праздничный митинг, который организовали представители партии "Союз правых сил". Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM исполнительный директор Томского регионального отделения СПС Николай Салангин, на мероприятии присутствовало не менее 140 человек.

"Так получалось, что в этот день не каждый год такие мероприятия проходили, - отметил он. - В прошлом году, например, не проводили: уже шла подготовка к выборам в городскую Думу, мы собирали подписи. А в этом году удалось отметить этот день".

По его словам, с торжественной речью к участникам митинга обратились лидеры демократических партий города Томска: от "Союза правых сил" выступали Александр Уваров, Николай Салангин и Александр Лукьянов, от Республиканской партии России - Валерий Попадейкин. Приняли участие и представители партии "Яблоко".

Всем участникам праздничного мероприятия вручили свежий номер газеты "Томский правый берег" и нагрудные значки цвета российского триколора. Кроме того, по словам Салангина, в торжественной обстановке были вручены 7 партийных билетов новым членам СПС.

"Все пели песни, а в завершении митинга под музыкальное сопровождение духового оркестра подняли российский флаг и запустили в небо воздушные шары", - добавил он.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования