У кузбасского грузчика угнали машину 1973 года выпуска, а умальчика - велосипед
22 Авг 2006, 22:49 В городе Кемерово трое неизвестных подошли к 9-летнему мальчику, гулявшему во дворе своего дома, и, угрожая применением физического насилия, похитили велосипед стоимостью около 2 тысяч рублей. Как 22 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области Наталья Арефьева, ребенок прибежал домой и сообщил о случившемся своей матери. Она позвонила в милицию. По ориентировке дежурной части грабителей быстро задержал экипаж вневедомственной охраны. Задержанные не работают и не учатся, а один уже отбывал срок за аналогичное преступление.

В Новокузнецке двое 17-летних молодых людей решили ночью покататься. Для этой цели выбрали стоявшую около дома по улице Орджоникидзе ВАЗ-2106. Машина не была оборудована сигнализацией, поэтому хозяин автомобиля не сразу обнаружил пропажу. В милицию он обратился лишь вечером. По ориентировке дежурной части оперативно сработал экипаж ОГИБДД Центрального района. Молодые, нигде не работающие новокузнечане, были задержаны с поличным и раскаялись в содеянном.

Еще один автомобиль - ИЖ-412, 1973 года выпуска, принадлежащий грузчику одной из компаний, был угнан в Салаире от магазина, расположенного по улице Гагарина. Машина не была застрахована и сигнализацией не оборудована. Как установили оперативники, преступление совершил ранее судимый, не работающий 22-летний молодой человек. Авто вернули владельцу, а похитителю придется отбывать наказание за вновь совершенное преступление.

Подобное преступление совершено в поселке Раздольный Гурьевского района: 24-летний не работающий и ранее судимый гражданин вечером 20 августа свободно подошел к дому по улице Восточной и похитил автомобиль ГАЗ-3307. Не смотря на то, что хозяин машины обратился в милицию лишь вечером следующего дня, машина была найдена и возвращена владельцу. А похититель дал признательные показания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования