«Сибцементу» предписано снизить долю в красноярских компаниях до 50%
23 Авг 2006, 08:54 Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Красноярскому краю вынесло предписание ОАО «Холдинговая компания „Сибирский цемент“» (Кемерово) о снижении в двухмесячный срок доли в ООО «Красноярский цемент» и ООО «Волна» (производитель шифера) до 50% или ниже, сообщил замруководителя УФАС Олег Харченко. В настоящее время доля «Сибцемента» в этих компаниях составляет 100%. По словам г–на Харченко, предписание вынесено в связи с тем, что настоящая ситуация «ухудшает условия конкуренции на рынке цемента и шифера и способствует монополизации рынка». В руководстве холдинга сообщили, что официальных документов от УФАС пока не поступило, поэтому от комментариев относительно предписания антимонопольной службы пока воздерживаются.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования