Китайский цех по выпуску тапочек работал под видом овощеводов
23 Авг 2006, 09:02


Сотрудники Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) и других надзорных ведомств проверили в селе Харламово Таврического района ООО «Бао Фу»— по предварительным данным, принадлежащее предпринимателю из Китая предприятие работало с многочисленными нарушениями. «Предприятие проверялось по разным направлениям. Меня интересовало положительное заключение экспертизы на размещение производства в этом месте. Но поскольку руководителя на месте не оказалось, то получить бумаги не удалось», — сообщил сотрудник управления по техническому и экологическому надзору (Ростехнадзор) по Омской области Сергей Тектов.

 

Представителям государственных органов удалось насчитать около 40 работников — граждан Китая. Хотя ООО «Бао Фу» изготавливает тапочки из полипластика, проверка документов китайских рабочих показала — они находятся в Омской области по визам, в которых указана специальность «овощевод». «Нас уверили, что сырье для производства российского происхождения, но надписи на мешках сделаны на китайском языке. Что касается этого предприятия, то здесь еще много что необходимо выяснить сотрудникам всех контролирующих ведомств», — сказал Сергей Тектов. Об итогах проверки деятельности предприятия в Таврическом районе чиновники обещали рассказать в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования