В аэропорту Норильска родственникам жертв катастрофы Ту-154 помогают психологи
23 Авг 2006, 19:13  
В норильском аэропорту "Алыкель" организована работа психологов и медиков для оказания помощи родственникам пассажиров Ту-154, потерпевшего катастрофу на Украине, сообщили в среду в пресс-службе администрации Таймырского автономного округа.

По предварительным данным пресс-службы, на борту разбившегося самолета находился 21 житель Норильска и других населенных пунктов Норильского промышленного района, из них семеро детей.

"Все погибшие были транзитными пассажирами и должны были сегодня утром вернуться в Норильск", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в среду губернатор Таймыра Олег Бударгин в аэропорту Норильска встретился с родными погибших. В аэропорту также было проведено рабочее совещание по вопросу оказания помощи родственникам пассажиров. Было принято решение совместными усилиями администрации Норильска и Таймыра оказать финансовую помощь всем родственникам погибших.

"Авиакатастрофа принесла горе во многие семьи. Таймыр скорбит вместе с родными погибших", - отметил губернатор Таймыра, выражая соболезнования родственникам пассажиров и членам экипажа.

Во вторник самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, находясь на высоте три тысячи метров, подал сигнал SOS и пропал с радаров в 15.37 мск. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров, среди которых 45 детей младше 12 лет, и десять членов экипажа.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования