19-летняя няня украла годовалого ребенка
23 Авг 2006, 19:31
УВД города Белово Кемеровской области разыскивает 19-летнюю Олесю Темникову, которая ранним утром 20 августа ушла из дома в поселке Бабанаково и забрала с собой ребенка, оставленного без присмотра родителей. Как 23 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области Наталья Эрфурт, девушка подрабатывала в доме Япринцевых няней их сына Виталия, родившегося 1 сентября 2005 года.

Темникова проработала у них в течение месяца, после чего исчезла из дома работодателей вместе с их годовалым сыном. Ребенка она увезла на коляске импортного производства сине-серо-белого цвета. По данным ГУВД, при себе у девушки было 530 рублей и детские вещи. Кроме того, она забрала паспорт и пенсионное удостоверение матери мальчика Светланы Япринцевой.

В настоящий момент сотрудники милиции нашли коляску и часть похищенных документов. Есть сведения, что похитительницу видели 20 и 21 августа в Белово. Оперативники проверили все адреса возможного местонахождения подозреваемой. Известно, что ранее Олеся Темникова проживала в Промышленновском районе.

На вид ей 18-20 лет, худощавого телосложения, обесцвеченные волосы до плеч. Была одета в джинсы светло-синего цвета, цветную блузку, драповое пальто серого цвета.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования