Семьям погибших в катастрофе Ту-154 жителей Норильска выделят по 100 тыс. рублей
23 Авг 2006, 20:04
По 100 тысяч рублей из резервного фонда Норильска будет выделено семьям и родственникам погибших в авиакатастрофе российского самолета Ту-154 на Украине. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом журналистам сообщил первый заместитель губернатора Красноярского края Василий Кузубов.

Он выразил глубокое соболезнование семьям и родственникам погибших. По словам Кузубова, решение о финансовой помощи принято после разговора с мэром Норильска Валерием Мельниковым. Кроме того, по информации Кузубова, на территории края, кроме Норильска, есть родственники пострадавших. Краевые власти окажут содействие, чтобы они также смогли вылететь на место трагедии.

Напомним, 22 августа в Донецкой области потерпел крушение самолет Ту-154 авиакомпании "Пулково". Лайнер летел из Анапы в Санкт-Петербург. Предположительно, воздушное судно попало в грозовое облако. При падении самолет развалился на несколько частей и сгорел. Все летевшие погибли. По информации МЧС, 22 пассажира были из Норильска

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования