В Новосибирске появятся страшные антипожарные плакат
23 Авг 2006, 23:14  
Новосибирские лесничие, чтобы подготовиться к осеннему пожароопасному сезону, впервые решили заняться наглядной агитацией. Печальный опыт прошлого года показал, что противопожарные траншеи, которые копают каждое лето, лес не спасают. Поэтому решено было обратиться к благоразумию сибиряков.

"В этом году мы сами разработали концепцию устрашающих плакатов. На фоне горящего леса огромные слова "Берегите лес" и наши контактные телефоны", - рассказывает главный специалист новосибирского лесхоза Сергей Муштаев.

Шесть аншлагов, изготовленных из полимера, серьезно ударили по бюджету лесничих. Каждый из них стоит около 10 тысяч рублей. Остается надеяться, что эти деньги потрачены не зря.

"Вечерний Новосибирск"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования