«Маяку» дадут FM-частоту в омском радиоэфире
24 Авг 2006, 05:51


Вчера в Москве в Федеральной конкурсной комиссии (ФКК) по распределению частот состоялся тендер на частоту 107,3 МГЦ в FM-диапазоне омского радиоэфира. Об этом сообщил пресс-секретарь ФКК Евгений Стрельчик. «В конкурсе приняли участие около десятка претендентов. В настоящий момент известно, что победителем стало ООО «Диадема». Больше я пока ничего рассказать не могу, до тех пор пока не будут оформлены все необходимые документы. Они будут готовы завтра, тогда станут известны подробности», — сказал Евгений Стрельчик. От правительства Прииртышья в работе комиссии принимала участие заместитель начальника главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации Омской области Светлана Гетман. «Победитель намерен ретранслировать государственную радиостанцию „Маяк“», — сообщила г-жа Гетман. До сих пор радиостанция «Маяк» вещала в Омске только в диапазоне УКВ.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования