В Белово ищут похищенного ребенка
24 Авг 2006, 05:58

 

В городе Белово и Беловском районе Кемеровской области сотрудники милиции переведены на усиленный вариант несения службы в связи с поиском годовалого ребенка, похищенного 20 августа, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУВД Кемеровской области.

"В похищении ребенка подозревается жительница Промышленновского района 1987 года рождения, которая приехала в поселок Бабанаково города Белово и, поскольку ей негде было жить, попросилась в дом, который снимала мать ребенка. За это девушка присматривала за малышом", - сказал собеседник агентства.

По словам сотрудника пресс-службы, три дня назад няня ушла из дома и забрала с собой младшего сына хозяйки. Подозреваемая также взяла с собой паспорт матери ребенка и ее свидетельство о пенсионном страховании и коляску.

Как сообщили в милиции, матери ребенка в этот момент не было дома. По предварительным данным, 26-летняя мать похищенного ребенка злоупотребляет алкоголем и не уделяет должного внимания воспитанию детей.

Сотрудники милиции проверяют адреса возможного местонахождения подозреваемой. Они уже нашли коляску и часть похищенных документов.

Руководители УВД города Белово обратились к местным жителям с просьбой помочь в розыске пропавшего мальчика, сообщили в ГУВД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования