Кампания хлопцев и девчушек утопила собутыльника в камышах
24 Авг 2006, 10:38

В городе Татарске Новосибирской области раскрыто жестокое убийство 26-летнего мужчины, совершенное еще в начале августа. Как сообщили ТАЙГЕ.info в прес-службе УВД Новосибирской области, его безжизненное тело с многочисленными следами побоев было обнаружено 9 августа в зарослях камыша на окраине райцентра.

 

В ходе расследования следователи отработали широкий круг подозреваемых и, в конце концов, смогли установить четырех человек, причастных к убийству. Двух девушек, 20 и 23 лет, 28-летнего мужчину и молодого человека (ему 21 год). Все - жители Татарска.

 

Выяснилось, что трагические события произошли еще 2 августа. Компания, в которой находился погибший, изрядно "набралась" спиртного. Потом собутыльники избили несчастного до полусмерти, а чтобы замести следы, отнесли в камыши, где утопили в канаве с водой. После этого преступники спокойно разошлись по домам. Сейчас все четверо фигурантов задержаны и находятся в изоляторе временного содержания.

 

Всего за минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 519 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 429 преступлений, зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 14 человек получили травмы. Был задержан 71 водитель в состоянии алкогольного опьянения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования