В Кузбассе найден похищенный няней годовалый малыш
24 Авг 2006, 10:44

 

В Кузбассе найден похищенный няней годовалый малыш, няня задержана, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе ГУВД Кемеровской области.

Ребенок был похищен 20 августа в городе Белово.

"Похищенного няней мальчика Виталия, которому 1 сентября исполнится год, принесла в милицию знакомая няни (мать ее подруги). Малыша тут же вернули матери. А через несколько часов задержали саму похитительницу", - сказали в пресс-службе. Задержанная уже дает показания милиционерам.

По признанию няни, она не могла иметь детей, но очень хотела, поэтому решилась на похищение.

Как сообщили ранее РИА Новости в ГУВД, задержанная жительница Промышленновского района, 1987 года рождения, приехав в поселок Бабанаково города Белово, не так давно пришла в дом, который снимала мать похищенного ребенка, и попросилась переночевать. После этого девушка осталась жить в доме, согласившись "за еду" приглядывать в отсутствие матери за ее детьми - Виталием и его пятилетней сестрой.

Как сообщили в милиции, няня знала, где в доме хранятся деньги и документы и воспользовалась этим. Ночью, когда вся семья спала, няня собрала вещи, взяла младшего сына хозяйки и ушла из дома. При этом она захватила с собой паспорт на имя матери ребенка и ее пенсионное удостоверение, коляску импортного производства сине-серо-белого цвета, почти все детские вещи и 500 рублей. Закрыв дом снаружи на замок, она покинула Бабанаково.

Задержанная находится в милиции. Следователи прокуратуры решают вопрос о мере пресечения. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ГУВД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования