В Кузбассе охранять порядок в День шахтера будут казаки
24 Авг 2006, 10:47
В Киселевске Кемеровской области, который стал в этом году центром областных торжеств по случаю главного праздника региона - Дня шахтера, - охранять порядок будут 360 милиционеров, а также охранники частных предприятий и казаки.

Об этом в четверг сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУВД Кемеровской области.

"Завтра, когда в городе пройдут основные праздничные мероприятия, охрану порядка будут осуществлять 360 сотрудников милиции, еще 120 составят резерв на случай чрезвычайных обстоятельств. Милиционерам будут помогать сотрудники частных охранных предприятий города и казаки", - сказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, в связи с Днем шахтера личный состав киселевской милиции переведен на усиленный вариант несения службы. В город стянуты силы соседних с Киселевском городов - Осинников, Калтана, Прокопьевска и Новокузнецка, а также ГУВД Кемеровской области.

Как сообщили в милиции, за два часа до проведения любого праздничного мероприятия в Киселевске, посвященного Дню шахтера, территория его проведения будет взята под усиленную охрану. Территории проведения торжественных мероприятий обследуют 26 кинологов с собаками, натренированными на поиск и обнаружение взрывчатки.

А на сданном на днях в эксплуатацию киселевском автовокзале установлен пост милиции, оснащенный видеокамерой, добавили в ГУВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования