Иркутская "Единая Россия" выдвинула кандидатов в органы местного самоуправления
24 Авг 2006, 10:48

 

23 августа состоялось очередное заседание политического совета иркутского регионального отделения партии «Единая Россия». Одним из вопросов внесенных в повестку дня было согласование кандидатур выдвигаемых партией «Единая Россия» на выборах в органы местного самоуправления Иркутской области, которые состоятся 8 октября.

По итогам обсуждения, члены политсовета согласовали выдвижение следующих кандидатов в депутаты Дум муниципальных образований Иркутской области:

г.Ангарск:
• Ведерников Константин Васильевич;
• Периков Игорь Викторович;
• Савинов Михаил Александрович.

п.Вихоревка (Братский р-н):
• Вагин Леонид Александрович;
• Кузнецова Татьяна Александровна;
• Паланица Марина Альбертовна.

г.Усть-Кут:
• Афанасьев Сергей Александрович.

Усть-Кутский район:
• Алексеев Анатолий Васильевич;
• Черных Людмила Николаевна;
• Брызгалов Фёдор Викторович;
• Бабушкин Олег Георгиевич;
• Зарочинцев Сергей Николаевич.

г.Шелехов:
• Тенигин Алексей Юрьевич;
• Надточий Алексей Михайлович.

Кроме того, принято решение о выдвижении кандидата от партии на должность мэра Черемховского района - Юрия Шапенкова, директора обособленного подразделения хозяйства «Бельское» (СХОАО «Белореченское»).

Напомним, что бывший мэр Черемховского района Александр Скворцов, ранее занимавший и должность Секретаря Черемховского районного отделения партии «Единая Россия», сложил полномочия в связи со сменой работы и места жительства. В этой связи на должность Секретаря политсовета Черемховского районного местного отделения, предложена кандидатура Елены Татиной, Председателя Думы Черемховского района.

В связи с предстоящим объединением региональных отделений Иркутской области и УОБАО Политсовет обсудил ход подготовки объединительной Конференции. По рекомендации Центрального Исполкома партии «Единая Россия» Политсовет установил норму представительства на данной Конференции: для Иркутского регионального отделения – 1 делегат от 130 членов Партии, для Усть-Ордынского – 1 делегат от 50 членов Партии.

Таким образом, участие в работе объединительной Конференции примут 200 делегатов, из которых 160 будут представлять иркутское и 40 человек усть-ордынское региональное отделение партии. Сама объединительная Конференция иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», реорганизованного в форме слияния с УОБАО, назначена на 15 сентября 2006 года.

Кроме того, Конференции предстоит избрать новый состав регионального Политсовета. Его численность и персональный состав сегодня обсуждается в специально созданной рабочей группе, возглавляемой Членом Президиума Политсовета ИРО партии «Единая Россия», главным федеральным инспектором по Иркутской области и УОБАО Константином Зайцевым.

Пресс-служба регионального отделения "Единой России"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования