Фестиваль телерадиокомпаний открылся на Алтае без торжественных мероприятий в связи с трауром
24 Авг 2006, 12:57 Х фестиваль телерадиокомпаний "Теледом: 50 лет вместе", посвященный 50-летию начала телевизионного вещания в Алтайском крае, открылся сегодня в Барнауле без торжественных мероприятий. Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник управления края по печати и информации Евгений Нечепуренко, все торжественные мероприятия перенесены на 25 августа в связи с объявленным в стране трауром.

В программе первого дня фестиваля - просмотр и прослушивание конкурсных работ, а также заседание секций, на которых речь пойдет о конструировании новостного репортажа, оформлении телевизионных программ и радиоэфира. В конкурсной программе представлено 150 работ, которые будут оцениваться жюри по 7 телевизионным и радийным номинациям. Впервые в этом году премии будут присуждаться и в трех новых номинациях: "Социальная реклама", "Ведущий телевизионной информационной программы" и "Лучший радиоведущий".

Нечепуренко отметил, что фестиваль для его участников - "это, прежде всего, обмен профессиональным опытом и конструктивное общение".

Впервые фестиваль телерадиокомпаний Алтайского края получил финансовую поддержку Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. На его проведение выделено 190 тыс рублей. Фестиваль, который продлится три дня, финансируется также за счет краевого бюджета и спонсорских средств.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования