О намерении стать мэром Бийска уведомил безработный барнаулец
25 Авг 2006, 01:35  
Сегодня избирательную комиссию Бийска о своем решении принять участие в выборах главы Бийска уведомил Эдуард Велесевич. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель комиссии Нина Маркеева, очередной кандидат - 1946г.р., барнаулец, временно не работающий.

Таким образом, к этому времени на пост главы администрации Бийска претендуют уже 13 человек.

Накануне вечером, 23 августа, кандидатом заявился депутат Крайсовета Анатолий Мосиевский,1948 г.р., занимающий должность генерального директора ЗАО "Котак".

Остальные 11 кандидатов это:

1. КОРОЛЬКОВ Сергей Георгиевич, 1959г.р., проживающий в г.Бийске, председатель совета директоров ОАО "Бийский элеватор";

2. АЛЕКСАНОВ Игорь Борисович, 1964г.р., проживающий в г.Бийске, директор ООО 'Инвестиционно-правовой компании "Бийск'";

3. БЫХАНОВ Федор Иванович 1957г.р., проживающий в г.Бийске, журналист ЗАО "ТРК 'РИФ";

4. БОРИСОВ Юрий Анатольевич, 1962г.р., проживающий в г.Бийске, зам. генерального директора ЗАО "Зерно Сибири" и председатель совета директоров ОАО "Корчинский элеватор";

5. БАГРОВ Владимир Александрович, 1961г.р., проживающий в г.Бийске, генеральный директор ЗАО "Магби";

6. КАРПУШКИН Геннадий Григорьевич, 1940г.р., проживающий в г.Бийске, пенсионер;

7. ПОСПЕЛОВ Михаил Васильевич, 1963г.р., проживающий в г.Бийске, старший мастер ООО "Тепло";

8. ТЕН Сергей Иннокентьевич, 1967г.р., проживающий в Алтайском крае Первомайском районе п.Солнечный, директор по развитию ЗАО Управляющая компания "Сибтрубопроводстрой";

9. БАРАНОВСКИЙ Вячеслав Олегович, 1971г.р., проживающий в г.Бийске, сторож, МОУ "Координационный центр по работе с одаренными детьми и молодежью города Бийска";

10. ТАРАДА Валерий Викторович, 1957г.р., проживающий в г.Бийске, руководитель Межрайонной ИФНС России №1 по Алтайскому краю;

11. СКОМОРОХОВ Евгений Сергеевич, 1964г.р., проживающий в г.Бийске, директор ООО "Алтайское агентство сотрудничества и торговли "Ново-Идеал".

Как уже сообщало ИА REGNUM, выборы в Бийске назначены на 8 октября 2006 года в связи с добровольной отставкой Ивана Кичмаренко, произошедшей 14 июня на заседании Гордумы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования