В Новосибирске начался V Всероссийский конкурс телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения
27 Авг 2006, 21:28
В Новосибирске в пятницу стартовал V Всероссийский конкурс телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения.

Как сообщил на пресс-конференции начальник управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области Сергей Штельмах, в конкурсе принимают участие представители 70 регионов - субъектов РФ.

"Это руководители и сотрудники подразделений пропаганды ГИБДД МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, а также представители региональных телерадиокомпаний, которые в соответствии с положением конкурса представили на суд жюри работы, отражающие тематику безопасности дорожного движения", - сказал Штельмах.

По его словам, на рассмотрение жюри конкурса будет представлено около 450 материалов. Победа будет присуждаться в различных номинациях, таких как "Сотрудничество и безопасность", "Добрая дорога детства", "Будни Госавтоинспекции", "Социальная реклама по безопасности дорожного движения" и других.

"Одной из основных задач конкурса является привлечение внимания широкой общественности к пропаганде предотвращения дорожно-транспортных происшествий, к вопросам безопасности дорожного движения", - отметил глава областного ГИБДД.

Он добавил, что оценивать качество предоставленных работ и их социальное значение будет компетентное жюри, в состав которого входят представители ГИБДД МВД РФ, органов власти, общественных организаций и СМИ.

Конкурс проводится Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ при содействии Союза журналистов России раз в два года и объединяет сотрудников ГИБДД, госструктуры и представителей средств массовой информации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования