В четырех регионах Сибири в ближайшие дни ожидаются заморозки
27 Авг 2006, 21:35
На территории четырех регионов Западной Сибири в ближайшие 3-5 дней ожидаются заморозки, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе Западно-Сибирского Гидрометцентра.

По прогнозам синоптиков, заморозки ожидаются на почве и в воздухе в отдельных районах юго-востока Западной Сибири на территории Томской, Новосибирской, Кемеровской областей и Алтайского края.

"Температура воздуха в ночные часы понизится до +1 , +7 градусов, местами, в том числе, на почве до -0 , - 4 градусов", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, заморозки будут обусловлены происходящей в атмосфере сменой воздушных масс. Над территорией Западной Сибири распространяется антициклон (область высокого атмосферного давления), сформированный арктическими массами воздуха.

"Повышенное атмосферное давление обусловит погоду преимущественно без осадков, за исключением востока Новосибирской области в ночь на 26 августа, когда небольшие дожди вероятны", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе добавили, что вплоть до 29-30 августа дневные температуры в вышеназванных регионах будут в пределах +12 , +19 градусов, в утренние часы возможен туман.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования