Такой холодный август в Красноярске впервые за 100 лет
27 Авг 2006, 21:42
В выходные температура воздуха в Красноярске опустится до 1-6 градусов. Это самая низкая температура, зарегистрированная красноярской метеостанцией в конце августа за последние 100 лет. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM-KNews заявил заместитель начальника Красноярского гидрометеоцентра Сергей Кобайкин, подобное похолодание является аномальным природным явлением. Среднесуточные температуры на территории края в субботу будут на 5-8 градусов ниже среднелетних.

Кроме небывалого похолодания жителей северной части центральной группы районов края, ожидает дождь с мокрым снегом. Это, по словам Кобайкина, связано с компактным высотным циклоном, идущим на город с севера. Аномальное понижение температуры продлится недолго, уже к 30 августа столбик термометра поднимется до 17 градусов выше нуля.

Напомним, по прогнозам синоптиков, 26 августа днем температура не поднимется выше +9 °C, а ночью похолодает до -3 °C, пройдёт дождь, возможен снег.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования