За незаконное хранение оружия задержан пьяный минусинец
27 Авг 2006, 21:44  
За незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия сотрудники УВД Минусинска задержали мужчину 1977 года рождения. Ночью в городскую милицию поступила жалоба от жильца одного из домов на шумящих соседей. Сотрудники милиции, приехав по вызову, обнаружили в подъезде дома мужчину, находящегося в нетрезвом состоянии. В ходе наружного досмотра у него был обнаружен обрез гладкоствольного охотничьего ружья. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГУВД края.

Выяснилось, что мужчина проживал в этом же доме, он и устроил скандал, побеспокоивший соседей. В квартире задержанного был проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты боеприпасы к оружию. Действия нарушителя квалифицируются по статье "Незаконное приобретение, хранение и ношение оружия", за что ему грозит наказание до четырех лет лишения свободы. Ведется расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования