В Республике Алтай избран новый руководитель отделения Партии жизни
27 Авг 2006, 21:46
Сегодня, 25 августа, на отчетно-выборной конференции регионального отделения Российской партии жизни лидером организации был избран депутат республиканского Госсобрания Владимир Сабин. Прежний лидер организации - депутат Госсобрания Виктор Морозов - вошел в состав вновь избранного совета организации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в аппарате регионального отделения РПЖ.

С отчетом о работе организации на конференции выступил Виктор Морозов. Работа РПЖ была признана удовлетворительной, особенно был отмечен успех организации на состоявшихся в марте этого года выборах депутатов Госсобрания, на которых РПЖ набрала более 8% голосов и сформировала фракцию в республиканском парламенте.

В ходе выборов руководства делегаты конференции отдали предпочтение депутату Госсобрания Владимиру Сабину. В состав совета, состоящего из 10 человек, были избраны, в частности, бывший лидер организации Виктор Морозов, депутат Госсобрания Петр Зоммер, главврач республиканской больницы Сергей Переверзев, помощник спикера Совета Федерации Александр Груздев.

На конференции была выражена готовность к объединительному процессу с партий "Родина".

Владимир Сабин родился в 1941 года в селе Бельтир Кош-Агачского района Республики Алтай, алтаец. Окончил Алтайский сельскохозяйственный институт, Новосибирскую ВПШ. Работал в сельскохозяйственном производстве высокогорных районов, в органах государственной власти, в том числе председателем райисполкома, первым секретарем райкома партии, председателем госкомитета министерства экологии Российской Федерации по Республике Алтай, первым заместителем председателя правительства Республики Алтай. Начиная с 1997 года неоднократно избирался депутатом Республики Алтай, председателем постоянной комиссии Государственного Собрания по экономической политике, финансам, бюджету и предпринимательству. Награжден орденами "Знак Почета" и "Дружбы народов".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования