Под обстрелом в Ингушетии погиб командир полка кемеровского ОМОНа
27 Авг 2006, 21:47  
По уточненной информации 26 августа во время обстрела автомобиля с военнослужащими вблизи страницы Вознесенская Малгобекского района Ингушетии трое военнослужащих погибли, один с тяжелыми ранениями госпитализирован.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в прокуратуре Ингушетии, среди погибших - командир отдельного полка Кемеровского ОМОН Дмитрий Николаевич Родионов. С тяжелыми ранения госпитализирован Артем Болондин из города Березовский Кемеровской области. Личности двоих из погибших удалось установить только поличным жетонам, так как они сильно обгорели. Еще один скончался от пулевых ранений.

Автомобиль с военнослужащих направлялся из города Моздока Северной Осетии в село Ачкой-Мартан Чеченской республики. Нападение произошло в полукилометре от поста ГИБДД на окраине села Вознесенское. Машину обнаружили сотрудники ГИБДД, которые были на посту. Как уже сообщало ИА REGNUM, преступникам удалось скрыться.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования