Мэрия Анапы отрицает, что в пансионате "Уральские самоцветы" насиловали детей
27 Авг 2006, 21:50

 

Проголосовать "Верите ли Вы, что детей из Железногорска изнасиловали?" можно здесь

 

Агентство ИТАР-ТАСС публикует комментарий представителей мэрии Анапы к информации, что в одном из санаториев этого города - "Уральских самоцветах" - были подвергнуты унижениям и насилию со стороны старших детей подростки из Железногорска Красноярского края. Случилось это будто бы еще в июне. "К сожалению, находятся силы, которые любыми способами пытаются подпортить, омрачить отдых на нашем курорте, и для достижения каких-то своих экономических, корыстных целей используют даже детей", - заявила ИТАР-ТАСС руководитель отдела по взаимодействию со СМИ муниципального образования Анапа Татьяна Пшенистая.

"62 дня никто ничего о подобных претензиях не сообщал ни в дирекцию комплекса, ни в администрацию города, - уточнила Татьяна Пшенистая.- Вместе с ребятами все эти дни находилась сопровождающая, руководитель группы Ирина Ермакова, по специальности медик, которая в день отъезда подписала так называемый акт приема-передачи детей.

"И вдруг какие-то претензии к оздоровительному центру. Спустя два месяца кроме как вопиющим беспределом назвать это нельзя", - возмутилась Татьяна Пшенистая. Она пояснила, что "все эти закулисные интриги начались недавно, после того, как сменился собственник "Уральских самоцветов". Такое бывало и раньше. Однако детей в этих "играх" используют впервые.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования