Играя со спичками, девочка получила ожоги 95% тела
28 Авг 2006, 17:20
26 августа в Ленинске-Кузнецком Кемеровской области в 13.17 (9.17 МСК) в службу спасения поступил сигнал о пожаре: позвонили встревоженные соседи, которые заметили дым, выходящий из окон дома. Прибывшие пожарные проникли в задымленное помещение и спасли годовалого сына хозяйки - Геннадия Писарева. Пятилетнюю девочку - Веронику Писареву - успела вынести ее мать. Девочка получила сильные ожоги тела (95%). В настоящее время она находится в больнице в тяжелом состоянии. Мальчик не пострадал. Как предполагают специалисты, загорание возникло в результате неосторожного обращения с огнем - ребенок баловался со спичками.

Всего, по данным областного МЧС, за прошедшие выходные дни - с 25 по 27 августа - на территории Кемеровской области зафиксировано 40 пожаров, из них - 29 произошли в жилом секторе. Погибших нет, травмирован 1 человек. На тушение было привлечено 308 человек личного состава и 87 единиц пожарной техники. Общий материальный ущерб от пожаров составил около 174 тыс. рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования