В жилом доме взорвался газовый баллон
28 Авг 2006, 17:26

 

В многоквартирном жилом доме поселка Заозерного (Красноярский край)  взорвался газовый баллон, есть пострадавшие. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в отделе противопожарной пропаганды и связям с общественностью ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

27 августа в 21:15 в Заозерном Рыбинского района Красноярского края произошел взрыв в квартире № 6 (предположительно из-за утечки бытового газа из баллона) по ул. Советская, 63. Дом двухэтажный кирпичный 16-квартирный. Всего в доме проживает 31 человек, в том числе пятеро детей.

В результате взрыва произошло обрушение несущей кирпичной стены и потолочного перекрытия в квартирах №№ 5, 6. В квартире №7 выбита деревянная перегородка. В квартирах №1-8 выбиты стекла. Возгорания не было, газовый баллон не поврежден, в квартире №6 ощущался запах газа. В результате чего пострадала хозяйка квартиры №6 1935 г.р. Она была доставлена в ЦГБ Заозерного. Жильцы квартиры №7 не пострадали.

На месте работают оперативные службы города. После обследования поврежденных взрывом квартир №5,6, в целях обеспечения безопасности проведения работ, было принято решение разобрать часть стены дома и через образовавшийся проем извлечь обрушенные плиты потолочного перекрытия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования